Castelo do Mar
 & Vivenda do Mar

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DADOS PESSOAIS

PARTE GERAL

Aplica-se apenas a "POLÍTICA DE PRIVACIDADE" portuguesa. Em todos os outros idiomas, apenas são oferecidas traduções que não afirmam ser completas, nem precisam ser completas ou corretas. Para o original em português, ver https://www.castelo-do-mar.com/Pol-tica-de-Privacidade/

1.1. RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS DOS UTILIZADOS

Esta Política de Privacidade destina-se  a fornecer aos utilizadores de websites  hospedados em www.castelo-do-mar.com, www.vivenda-do-mar.com, bem como www.castelo-austria.com, doravante e de forma abreviada ("Site"), a informaçõa detalhada sobre como a Management - Castelos e Gôndolas, LDA, Caminho do Galvao 49, 9350-406  Ribeira Brava, Madeira, Portugal, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 516538454 (doravante "LDA"), enquanto responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, procede ao tratamento dos mesmos.
Por regra geral, os dados pessoais são solicitados quando o Utilizador se regista no site e solicita um contacto ou uma relação contratual com a LDA, reservando uma estadia em um dos nossos apartamentos.

Os dados pessoais recolhidos e tratados consistem essencialmente em informações sobre nome, sexo, data de nascimento, telefone, telemóvel, e-mail, endereço, número de imposto, cartão de crédito e ou dados de conta (recolhidos apenas para efeitos de pagamento), embora possam ser recolhidos outros dados pessoais que possam ser necessários ou convenientes para a prestação ou utilização de serviços pela LDA.

O LDA também recolhe e trata de informações sobre as características do seu dispositivo de hardware, as funcionalidades ip e browser/software, bem como informações sobre as páginas que visita no Site. Estas informações podem incluir o seu tipo de navegador, nome de domínio, tempos de acesso e links através dos quais acedeu ao Website ("Informações de Usabilidade"). Utilizamos apenas estas informações para melhorar a qualidade da sua visita ao nosso site e, se concordar, enviamos informações comerciais e de marketing adaptadas ao seu perfil.

As informações de usabilidade e os dados pessoais são referidos nesta política de privacidade como "dados do utilizador".
Para efeitos desta Política de Privacidade, qualquer relação contratual entre a LDA e as suas filiais, independentemente da sua finalidade, é uma relação contratual.

1.2. DESTINATÁRIOS DE DADOS

Os dados do utilizador  recolhidos pela LDA não serão divulgados a terceiros sem o seu consentimento, exceto para as situações mencionadas e empresas mencionadas nos parágrafos seguintes. No entanto, no caso de o Utilizador  ser confiado aos serviços da LDA prestados por outras entidades responsáveis pelo tratamento de dados pessoais, os Dados do Utilizador podem ser transmitidos e/ou acedidos por estas empresas na medida do necessário para a prestação destes serviços.

De acordo com as disposições legais aplicáveis,  a  Die LDA poderá  transferir ou divulgar os Dados do Utilizador a outras entidades se tal transmissão ou comunicação for necessária para a realização do   contrato celebrado  entre o Utilizador e a LDA  ou para o dever de cuidado pré-contratual a pedido do Utilizador, se tal for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal  é necessário para o qual a LDA está sujeita ou se for necessária para o cumprimento dos interesses legítimos da LDA ou de um terceiro. Em caso de transferência de dados de utilizadores para terceiros, serão enveredados como apropriados para que o cessor utilize adequadamente os dados do utilizador transmitidos com esta política de privacidade.

No caso de  fazer uma reserva para uma estadia num dos nossos apartamentos, os seus dados pessoais serão tratados com o objetivo de apoiar e gerir o seguro de assistência e o prestador de serviços de reservas.  Para estas finalidades, a LDA transmite à  Seguradora, que atuará enquanto Responsável pelo Tratamento de Dados, os  seguintes dados  pessoais, bem como ao prestador de serviços de reservas que atua como responsável pelo tratamento de dados: nome completo, endereço de e-mail, nacionalidade, data de nascimento, morada, número de passaporte ou número de bilhete de identidade, país de origem, data de check-in, data de check-out.
Para mais informações sobre como a seguradora ou prestador de serviços de reservas trata os seus dados pessoais, por favor escreva num e-mail.

I) Entidades Subcontratantes

Como parte do tratamento dos Dados do Utilizador, a LDA utiliza ou pode utilizar terceiros por si contratados em seu nome e de acordo com as suas instruções para processar os Dados do Utilizador de acordo com a legislação aplicável e esta Política de Privacidade.
Estes subcontratantes não podem transferir os dados dos utilizadores para outras empresas sem a autorização prévia por escrito da LDA.
A LDA assume o compromisso a subcontratar apenas empresas que ofereçam máxima segurança na implementação de medidas técnicas e organizativas adequadas para garantir a defesa dos direitos do utilizador. Todas as empresas subcontratadas pela LDA estão vinculadas a um acordo escrito que regula, entre outras coisas, o assunto e a duração do tratamento, a natureza e a finalidade do tratamento, a natureza dos dados pessoais, as categorias de pessoas sujeitas e os direitos e obrigações das partes, bem como outros requisitos nos termos do artigo 28.º do RGPD.

De acordo com a obrigação de fornecer informações às quais a LDA é obrigada, estão listadas as seguintes categorias de subcontratantes a quem são comunicados os dados pessoais dos utilizadores do website e clientes LDA:

Categorias de subcontratantes

Finalidade de tratamento de dados pessoais

Empresas de licenciamento, manutenção, suporte e suporte técnico

Gestão / Manutenção / Suporte a sistemas e software que  suportem atividades lda

Prestadores de serviços de pagamento, serviços de EDI e e-faturação, contabilidade, gestão fiscal e administrativa e software para apoiar atividades

Processamento económico e contabilístico da faturação de clientes, fornecedores e prestadores de serviços

Promotores Comerciais

Promoção/venda de serviços da LDA

Empresas de Apoio ao Marketing Direto / Parceiros de Marketing Digital

Apoio na gestão do e-mail marketing, análise de desempenho e impacto e distribuição de publicidade

Empresas de Gestão de Estadia de Clientes

Prestação de serviços relacionados com a permanência de clientes nas várias instalações comerciais da LDA


II) Terceiro

A LDA pode igualmente comunicar com outros terceiros que não estejam qualificados como subcontratantes em conformidade com o RGPD do artigo 4º. Estas empresas ou autoridades estão sujeitas a confidencialidade, todas as quais garantiram que tratam dados pessoais de acordo com o disposto no RGPD.
A LDA partilha os dados em detalhe com outros destinatários:

Categorias de destinatários

Finalidades do tratamento de dados pessoais

prestador de serviços de pagamento

stripe, paypal, Banco Santander, Klarna, Visa, Mastercard, American Express etc.

prestador de serviço de reservas

smoobu, AIRBNB, Booking.com etc.

Agências de emprego temporário

Transferência temporária de trabalhadores

Empresas para as quais é transferida a exploração de um estabelecimento comercial nas instalações da LDA

Serviço adicional e ao cliente

Companhias de seguros

seguranca do cliente

Empresas que oferecem vários serviços nas instalações da LDA durante a estadia do hóspede
Estacionamento

Estacionamento, aluguer de carros e manutenção de jardim

Agências de viagens e operadores turísticos

Reserva de serviços e apartamentos

Consultores e Advogados

Prestação de serviços jurídicos e de consultoria

Várias empresas de serviços adicionais solicitados pelos clientes

Táxi - transfers, estacionamento, aluguer de carros, reservas de restaurantes e outras atividades a pedido do cliente

Autoridades nacionais do país de origem do hóspede ou de Portugal

Apenas no caso de pedidos justificados ou uma razão legítima da LDA

1.3. CANAIS DE RECOLHA DE DADOS

A LDA pode recolher dados diretamente (isto é, diretamente do utilizador) ou indiretamente (isto é, através de empresas parceiras ou de terceiros). A recolha pode ser feita através dos seguintes canais:
• Recolha direta: presencialmente, por telefone, por e-mail e através do site;
• Recolha indireta: através de parceiros ou empresas de grupo e organismos oficiais.

2. PRINCÍPIOS GERAIS PARA O TRATAMENTO DOS DADOS DOS UTILIZADORES

No que diz respeito aos princípios gerais relativos ao tratamento de dados pessoais, a LDA compromete-se a garantir que os dados do utilizador que processa:

• Ser tratados de acordo com a lei, de forma justa e transparente, para com o utilizador;

• são recolhidos para fins específicos, objetivos e legítimos e não são posteriormente tratados de forma diferente para esses fins;

• Ser adequados, justificados e limitados ao necessário para os fins para os quais são tratados;

• Estejam atualizados sempre que necessário e sejam tomadas todas as medidas necessárias para garantir que os dados imprecisos sejam apagados ou retificados sem demora injustificada, tendo em conta as finalidades para as quais são tratados;

• Ser mantido de forma a permitir a identificação do utilizador apenas pelo período necessário para as finalidades para as quais os dados são tratados;

• ser tratado de forma a garantir a sua segurança, incluindo a proteção contra o seu tratamento não autorizado ou ilegal e contra perdas, destruição ou danos imprevistos, e serão tomadas medidas técnicas ou organizativas adequadas.

O tratamento dos dados pela LDA é admissível e legítimo se ocorrer pelo menos um dos seguintes casos:

• O utilizador deu o seu consentimento voluntariamente, positivamente, explícita e inequívocamente para o tratamento dos dados dos utilizadores para fins específicos;

• O processamento é necessário para a execução de um contrato ao qual o utilizador seja parte ou para procedimentos pré-contratuais a pedido do utilizador;

• O tratamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que a LDA está sujeita;

• O tratamento é necessário para defender os interesses vitais do utilizador ou de outra pessoa única;

• O tratamento é necessário para salvaguardar os interesses legítimos da LDA ou de terceiros (a menos que prevaleçam os interesses ou direitos fundamentais e liberdades do utilizador que exija a proteção dos dados pessoais).

A LDA compromete-se a assegurar que o tratamento dos dados dos utilizadores se realize apenas nas condições acima referidas e em conformidade com os princípios acima referidos.

Se o tratamento dos dados do utilizador pela LDA se basear no seu consentimento, a LDA tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. No entanto, a retirada de consentimento não afeta a licitude do tratamento efetuado pela LDA com base no consentimento anteriormente dado pelo utilizador.

O período durante o qual os dados são armazenados e armazenados varia consoante a finalidade para a qual a informação é processada e é arquivada apenas pelo tempo necessário para satisfazer as finalidades para as quais é tratado, tendo em conta a política de retenção de dados aprovada pela LDA.

De facto, existem requisitos legais que exigem que a LDA mantenha os dados por um período mínimo de tempo. Por isso, os dados serão armazenados e armazenados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou posterior processamento.

3. UTILIZAÇÃO E FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS DO UTILIZADOR

Em geral, a LDA utiliza dados do utilizador para as seguintes finalidades:

• Alojamento local e prestação de serviços conexos;

• Gerir contactos com o utilizador e responder ao pedido de cotações;

• faturação, faturação e controlo de pagamentos ao utilizador;

• Informe o utilizador que solicitou isto sobre novos produtos e serviços disponibilizados no website e/ou nas unidades residenciais, ofertas e campanhas especiais, informação atualizada sobre a atividade da LDA e, em geral, para fins de marketing da LDA e seus apartamentos através de todos os meios de comunicação, incluindo suporte eletrónico;

• Para garantir que o website satisfaz as necessidades do utilizador, desenvolvendo e publicando conteúdos adaptados tanto quanto possível aos pedidos e tipo do utilizador, melhorando as funções e funções de pesquisa do website e obtendo informações relacionadas ou estatísticas sobre o perfil do utilizador (análise dos perfis de consumo);

• Apoio e gestão do seguro de assistência prestado a todos os hóspedes durante a sua estadia no alojamento LDA;

• Envio de questionários de satisfação;

• Registo de conversas telefónicas que possam ser feitas no âmbito do pedido ou fornecimento de informações sobre reservas, vouchers e outros produtos ou serviços e os seus termos e condições de utilização, bem como o estabelecimento de uma relação contratual sob a forma do contrato ou durante o seu mandato.

A LDA pode combinar informações de usabilidade com informações demográficas anónimas para fins de pesquisa e utilizar o resultado dessa combinação para fornecer conteúdo mais relevante no Site. Com o seu consentimento, a LDA pode combinar dados pessoais com informações de usabilidade em determinadas áreas restritas do website para lhe fornecer conteúdo mais personalizado.


4. MEDIDAS TÉCNICAS, ORGANIZATIVAS E DE SEGURANÇA IMPLEMENTADAS

A fim de garantir a segurança dos dados dos utilizadores e a máxima confidencialidade, a LDA tratará as informações que nos forneceu com absoluta confidencialidade, de acordo com as suas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade, que são regularmente atualizados de acordo com as necessidades, bem como com as condições previstas na lei.#

Dependendo da natureza, âmbito, contexto e finalidades do tratamento dos dados, bem como dos riscos decorrentes do tratamento dos direitos e liberdades do utilizador, a LDA compromete-se a aplicar as medidas técnicas e organizativas necessárias e adequadas para a proteção dos dados dos utilizadores e o cumprimento dos requisitos legais, tanto no momento da definição dos meios de tratamento como no momento do próprio tratamento.

Compromete-se igualmente a assegurar que, por defeito, apenas sejam tratados os dados necessários para cada finalidade específica do tratamento e que esses dados não sejam disponibilizados a um número indefinido de pessoas sem intervenção humana.
A comunicação entre o dispositivo do utilizador e o website LDA ocorre através de canais e comunicações seguros que utilizam o protocolo HTTPS e a norma de segurança SSL. Todavia, no que diz respeito às medidas gerais, a LDA adota o seguinte:

• Auditorias regulares para determinar a competência das medidas técnicas e organizativas implementadas;

• Sensibilização e formação de pessoal envolvido no tratamento de dados;

• pseudónimo e codificação de dados pessoais;

• mecanismos capazes de assegurar a confidencialidade constante, a disponibilidade e a resiliência dos sistemas de informação;

• Mecanismos que garantam a recuperação dos sistemas de informação e o rápido acesso aos dados pessoais em caso de incidente físico ou técnico.


5. TRANSFERÊNCIA DE DADOS PARA FORA DA EU

A LDA pode transferir os seus dados pessoais para destinatários localizados em países fora da União Europeia quando efetuar uma reserva para um apartamento ou serviço fora da EU.

Consequentemente, a LDA é obrigada a tomar as medidas adequadas para garantir a transferência segura dos seus dados pessoais quando se trata de uma transferência para um país terceiro cujo nível de proteção é diferente do do país onde os dados pessoais são recolhidos.

A LDA compromete-se a assegurar que a transferência de dados pessoais para países fora da União Europeia cumpra a legislação aplicável, nomeadamente no que se refere à determinação da adequação da proteção de dados desse país e aos requisitos aplicáveis a essas transferências.

6. UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Quando visita o nosso site, pequenos ficheiros de texto (cookies) são criados e escritos para o disco rígido do seu computador. Estes ficheiros de texto permitem uma experiência de navegação mais personalizada e eficiente. Cada vez que visita o site, o seu navegador de Internet envia esses cookies de volta para o site, o que permite que a identidade dos utilizadores, bem como as suas preferências de utilização, sejam reconhecidos e armazenados. Estes cookies são instalados apenas com o seu consentimento explícito, exceto nos casos em que o consentimento é necessário para o funcionamento do website.

Para saber todas as informações sobre os cookies que utilizamos no site, nomeadamente as suas finalidades, categorias, duração e quem os possui, pode consultar a nossa Política de Cookies.

Além disso, tem a possibilidade de gerir a qualquer momento as suas preferências relativamente à recolha de cookies no gestor de preferências disponível aqui.

7. FERRAMENTAS DE TERCEIROS INTEGRADAS NO WEBSITE

Facebook e Instagram:

No site existe interatividade com o Facebook e Instagram, conectando-se aos servidores destas redes sociais, pode identificar o website que o utilizador está a visitar e possivelmente armazenar outros dados, como o endereço IP. Uma vez iniciado a sua sessão de Facebook e/ou Instagram, os dados estarão ligados às suas contas. No caso de isso não acontecer, terás de terminar as tuas sessões de Facebook e Instagram antes de visitares a página.

Informações sobre o tratamento de dados por estas redes sociais podem ser encontradas em:

https://www.facebook.com/about/privacy/

https://help.instagram.com/519522125107875


Twitter:

O site oferece interatividade com o Twitter através do seu botão, que estabelece uma ligação aos servidores do Twitter, que identifica o website que está a visitar e pode armazenar outros dados, como o endereço IP.

Para mais informações sobre como o Twitter processa os dados, visite: https://twitter.com/privacy

Youtube:

No site existe interatividade com o Youtube, através de uma ligação aos servidores deste website, isto permite identificar o website que o utilizador está visitando e possivelmente armazenar outros dados, como o endereço IP.

Se tiver iniciado sessão no Youtube, os dados serão atribuídos às suas contas. Para se certificar de que isso não acontece, tem de sair do Youtube antes de visitar o site.

As informações sobre o processamento de dados pelo Youtube podem ser encontradas em: https://www.youtube.com/intl/pt-BR/yt/about/policies/#community-guidelines.

B. DIREITOS DOS UTILIZADORES (SUJEITOS A DADOS)

8. DIREITO À INFORMAÇÃO

8.1. Informações fornecidas pela LDA (se os dados forem recolhidos diretamente do utilizador):

• A identidade e os contactos do controlador e, se for caso disso, do seu representante;

• As pessoas de contacto do oficial de proteção de dados;

• As finalidades do tratamento para o qual se destinam os dados pessoais e, se for caso disso, os fundamentos legais para o tratamento;

• Se o tratamento dos dados se basear nos interesses legítimos da LDA ou de um terceiro, a indicação desses interesses;

• Se for caso disso, destinatários ou categorias de destinatários de dados pessoais;

• Se for caso disso, uma indicação de que os dados pessoais são transferidos para um país terceiro ou para uma organização internacional e se se trata ou não de uma decisão de adequação da Comissão ou de uma referência a garantias de transferência adequadas ou adequadas;

• tempo para a conservação de dados pessoais;

• O direito de obter autorização da LDA para dados pessoais, bem como a sua retificação, apagamento ou restrição, o direito de oposição ao tratamento e o direito à acessibilidade dos dados;

• Se o tratamento dos dados se basear no consentimento do utilizador, o direito de os retirar a qualquer momento sem afetar a licitude do tratamento com base no consentimento anteriormente dado;

• O direito de apresentar uma reclamação junto da CNPD em Portugal ou de qualquer outra autoridade de supervisão;

• Se a comunicação de dados pessoais constitui ou não uma obrigação legal ou contratual ou uma obrigação necessária para a celebração de um contrato, bem como se o titular dos dados é obrigado a fornecer os dados pessoais e as possíveis consequências de não fornecer esses dados;

• Se for caso disso, a existência de decisões automáticas, incluindo perfis, e informações sobre o conceito de base, bem como o significado e as consequências esperadas desse tratamento para a pessoa em causa.

Caso os Dados do Utilizador não sejam recolhidos diretamente pela LDA junto do Utilizador, para além das informações acima referidas, o Utilizador será também informado das categorias de dados pessoais tratados e também da origem dos dados e, por último, se vierem de fontes publicamente disponíveis.

Se a LDA pretender continuar a processar os Dados do Utilizador para uma finalidade diferente daquela para a qual os dados foram recolhidos, a LDA fornecer-lhe-á informações sobre essa finalidade e quaisquer outras informações de interesse antes desse tratamento nas condições acima referidas.

8.2. Procedimentos e medidas de salvaguarda do direito à informação.

A informação referida no 8.1. é disponibilizado ao utilizador por escrito (também por via electrónica) pela LDA antes do tratamento dos dados pessoais em causa . De acordo com a lei aplicável, a LDA não tem a obrigação de lhe fornecer as informações referidas no 8.1 se e na medida em que já tenha conhecimento dela.

A informação é fornecida gratuitamente pela LDA.

9. DIREITO DE ACESSO AOS DADOS PESSOAIS

A LDA garante os meios que permitem ao utilizador visualizar os seus dados pessoais.

O utilizador tem o direito de obter a confirmação da LDA de que os dados pessoais que lhe dizem respeito estão a ser tratados ou não e, se aplicável, o direito de aceder aos seus dados pessoais e as seguintes informações:

As finalidades do tratamento de dados;

As categorias de dados pessoais em causa;

destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados pessoais tenham sido ou venham a ser divulgados, nomeadamente destinatários estabelecidos em países terceiros ou com organizações internacionais;

• A duração da conservação de dados pessoais;

• Direito de obtenção, a partir da LDA , da retificação, apagamento ou restrição do tratamento de dados pessoais, ou do direito de impedir esse tratamento;

• Direito de apresentação de uma reclamação junto da CNPD ou de qualquer outra autoridade de supervisão;

• Se os dados não foram recolhidos de si, a informação disponível sobre a origem destes dados;

• A existência de decisões automatizadas, incluindo perfis, e informações sobre a lógica subjacente, bem como as consequências importantes e esperadas desse tratamento para a pessoa em causa;

• Direito a ser informado das garantias adequadas relacionadas com a transferência de dados para países terceiros ou organizações internacionais.

Mediante pedido, a LDA fornecer-lhe-á gratuitamente uma cópia dos dados do utilizador tratado. O fornecimento de outras cópias solicitadas pelo utilizador pode incorrer em custos administrativos.

10. DIREITO À RETIFICAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Tem o direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais a qualquer momento e também o direito de completar os seus dados pessoais incompletos, nomeadamente através de uma declaração adicional.

Em caso de retificação dos dados, a LDA notificará cada destinatário a quem os dados tenham sido transmitidos da retificação, a menos que essa notificação seja considerada impossível ou que envolva um esforço desproporcionado para a LDA.

11. DIREITO AO PAGAMENTO DE DADOS PESSOAIS ("DIREITO A SER ESQUECIDO")

• Tem o direito de solicitar à LDA que apague os seus dados se uma das seguintes razões se aplicar:

• Os dados dos utilizadores deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

• O utilizador retira o consentimento em que se baseia o tratamento dos dados e não existe outra base jurídica para esse tratamento;

• O utilizador opõe-se ao tratamento no âmbito do direito de oposição e não existem interesses legítimos que justifiquem o processamento;

• Quando os dados do utilizador são tratados ilegalmente;

• Se os dados dos utilizadores tão a cargo de deverem ser eliminados para cumprirem uma obrigação legal a que a LDA está sujeita;

• Nos termos da legislação aplicável, a LDA não é obrigada a apagar os Dados do Utilizador na medida em que o tratamento se revele necessário para cumprir uma obrigação legal a que a LDA está sujeita ou com o objetivo de declarar, exercer ou defender um direito de LDA em processos judiciais.

Em caso de supressão dos dados, a LDA notificará qualquer destinatário/empresa a quem os dados foram eliminados, a menos que tal notificação se revele impossível ou envolva um esforço desproporcionado para a LDA.

Se a LDA tornou os Dados de Utilizador públicos e é obrigado a apagá-los sob o direito a essa supressão, a LDA compromete-se a assegurar as medidas adequadas, incluindo medidas técnicas, tendo em conta a tecnologia disponível e o custo da sua aplicação, para informar os responsáveis pelo tratamento efetivo de dados pessoais que o Utilizador solicitará a supressão do solicitou links para estes dados pessoais. Cópias ou reproduções das mesmas.

12. DIREITO À RESTRIÇÃO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O utilizador tem o direito de obter do LDA a restrição do tratamento dos dados dos utilizadores se se aplicar uma das seguintes situações (a restrição é inserir uma marca nos dados pessoais armazenados de forma a restringir o seu tratamento no futuro):

• Se contestar a exatidão dos dados pessoais, por um período de tempo que permita à LDA verificar a sua exatidão;

• Se o tratamento for ilegal e o utilizador se opuser à supressão dos dados e em troca solicitar a restrição da sua utilização;

• Quando a LDA já não necessitar de Dados de Utilizador para efeitos de tratamento, esses dados são exigidos pelo Utilizador para efeitos de declarar, exercer ou defender um direito em processos judiciais;

• Se o utilizador se tiver oposto ao tratamento até se apurar que as razões legítimas da LDA têm precedência sobre as do utilizador.
Na medida em que os Dados de Utilização estejam sujeitos a uma restrição, com exceção da conservação, só pode ser processado com o consentimento do Utilizador ou com o propósito de declarar, exercer ou defender um direito em processos judiciais, defendendo os direitos de outra pessoa singular ou jurídica ou por razões de interesse público previstas na lei.

O utilizador que tenha recebido a restrição do tratamento dos seus dados nos casos acima referidos será informado pela LDA antes de levantar a restrição do tratamento.

Em caso de restrição do tratamento dos dados, a LDA informará cada destinatário a quem os dados foram transmitidos da sua limitação, a menos que tal notificação se revele impossível ou envolva um esforço desproporcionado para a LDA.

13. DIREITO À PORTABILIDADE DOS DADOS PESSOAIS

O utilizador tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito que forneceu à LDA num formato estruturado, comumente utilizado e legível por máquina, bem como o direito de transmitir estes dados a outro responsável se:

• O processamento baseia-se no consentimento ou num contrato ao qual o utilizador é parte;

• O tratamento é automatizado.

O direito à portabilidade não inclui dados derivados ou dados derivados, ou seja, dados pessoais gerados pela LDA em resultado ou como resultado da análise dos dados tratados.

O utilizador tem o direito de ter os seus dados pessoais transmitidos diretamente entre os controladores, na medida do possível tecnicamente.

14. DIREITO DE SE OPOR AO TRATAMENTO

O utilizador tem o direito, por razões relacionadas com a sua situação particular, de se opor a qualquer momento ao tratamento de dados pessoais com base no exercício de interesses legítimos da LDA ou se o tratamento for realizado em relação a outros para os quais os dados pessoais foram recolhidos. Isto também inclui perfis ou quando os dados pessoais são tratados para fins estatísticos.

A LDA encerra o tratamento dos Dados de Utilizador, a menos que forneça motivos urgentes e legítimos para esse tratamento que tenha precedência sobre os Interesses, Direitos e Liberdades do Utilizador, ou para efeitos de declarar, exercer ou defender um direito de LDA em processos judiciais.

Se os dados do utilizador forem tratados para efeitos de marketing direto, o utilizador tem o direito de proibir, a qualquer momento, o tratamento de dados que lhe digam respeito para efeitos de tal marketing, o que inclui a definição de perfis na medida em que esteja relacionado com o marketing direto. Se o utilizador se opuser ao tratamento dos seus dados para efeitos de marketing direto, a LDA deixará de processar os dados para o efeito.

O utilizador tem igualmente o direito de não estar sujeito a uma decisão tomada unicamente com base no processamento automatizado, incluindo perfis, que afete ou afete de forma semelhante o seu domínio jurídico, a menos que a decisão:

• ... é necessário para a celebração ou realização de um contrato entre o Utilizador e a sua LDA;

• ... ist autorizado por leis a que a LDA está sujeita;

• ... baseia-se no consentimento expresso do utilizador.

15. PROCEDIMENTO PARA O EXERCÍCIO DE DIREITOS PELO UTILIZADOR

O direito de acesso, o direito à retificação, o direito ao apagamento, o direito à restrição, o direito à portabilidade e o direito de oposição podem ser obtidos através de contacto com o Oficial de Proteção de Dados da LDA por e-mail de Castelo. do.mar.madeira@gmail.com ou por carta ao DPO da LDA, Caminho do Galvao 49, 9350-406, Ribeira Brava, Portugal.

A LDA responderá por escrito (incluindo eletronicamente) ao pedido do Utilizador no prazo máximo de um mês após a receção do pedido, exceto em casos de especial complexidade, quando este prazo possa ser prorrogado até dois meses.

Se os pedidos apresentados pelo utilizador forem manifestamente injustificados ou exagerados, nomeadamente devido à sua natureza repetitiva, a LDA reserva-se o direito de cobrar custos administrativos ou recusar-se a processar o pedido.

16. VIOLAÇÕES DE DADOS PESSOAIS

Em caso de violação de dados e na medida em que tal violação possa implicar um elevado risco para os direitos e liberdades do Utilizador, a LDA compromete-se a reportar a violação de dados pessoais ao Utilizador em causa no prazo de 72 horas após ter tomado conhecimento do incidente.

De acordo com as disposições legais, a comunicação com o utilizador não é exigida nos seguintes casos:

Sempre que a LDA tenha tomado as devidas garantias técnicas e organizativas e essas medidas tenham sido aplicadas aos dados pessoais afetados pela violação de dados pessoais, nomeadamente medidas que tornem os dados pessoais incompreensíveis para as pessoas que não têm direito a aceder a esses dados, tais como .B encriptação;

• Se a LDA tiver tomado medidas subsequentes para garantir que o elevado risco para os direitos e liberdades do utilizador não ocorrerá mais;

• Se a comunicação com o utilizador significar um esforço desproporcionado para a LDA. Neste caso, a LDA fará um anúncio público ou tomará uma ação semelhante através da qual o utilizador será informado.

C. Cookies e pixelsSA vários pontos

no nosso website,  o nosso anfitrião do site "Strato" utiliza  cookies e pixels.Os cookies são pequenos identificadores que um servidor armazena no dispositivo com o qual acede ao nosso website ou aos nossos serviços. Eles contêm informações que podem ser recuperadas quando você acede aos nossos serviços e assim permitem uma utilização mais eficiente e melhor das nossas ofertas. Strato usa cookies permanentes e chamados de sessão. Os cookies de sessão já são eliminados quando o navegador está fechado. Os cookies permanentes permanecem no  dispositivo final até que deixem de ser obrigados a atingir o seu propósito e sejam eliminados. Os cookies são utilizados para melhorar os nossos serviços e o uso de determinadas funcionalidades. Por exemplo.B o processo de encomenda do nosso website só pode ser possível com a ajuda de cookies, além disso, os cookies também são utilizados, entre outras coisas, para recolher valores estatísticos no nosso site, por exemplo, sobre o número de visitantes.

A configuração dos cookies pode ser prevenida  a qualquer momento através de uma configuração correspondente do navegador de Internet utilizado e, portanto, opor-se permanentemente à configuração dos cookies. Além disso, os cookies que já foram definidos podem ser eliminados a qualquer momento através de um navegador de Internet ou outros programas de software. Isto é possível em todos os navegadores comuns de Internet. Se o utilizador desativar a configuração dos cookies no navegador de Internet utilizado, nem todas as funções do nosso website poderão ser totalmente utilizáveis. Os pixels são pequenos gráficos em websites que permitem a gravação de ficheiros de registo e a análise de ficheiros de registo, que são frequentemente usados para avaliações estatísticas.
Strato utiliza as seguintes ferramentas de rastreio e análise:

• Matomo:

Ao utilizar o website STRATO, um cookie de análise web único é armazenado no  bowser  do utilizador de forma a recolher e analisar vários dados estatísticos. Se a marca de verificação estiver definida, a visita atual é registada pela análise web da Matomo. Desmarca-o para que a sua visita não seja gravada.

• Econda:

A empresa operativa da econda é a Econda GmbH. A Econda define um cookie no seu navegador de Internet. Os perfis de utilizador obtidos desta forma servem para analisar o comportamento dos visitantes nos nossos websites e são avaliados com o objetivo de melhorar e otimizar o website. Estes dados não serão fundidos com dados pessoais ou com outros dados que contenham o mesmo pseudónimo. É possível opor-se à recolha e tratamento de dados por econda: https://www.econda.de/datenschutz-dsgvo-eprivacy/widerruf-zur-datenspeicherung/

• As disposições aplicáveis em proteção de dados da econda podem ser recuperadas aqui: https://www.econda.de/datenschutz-dsgvo-eprivacy/

• Spoteffects:

A empresa operativa é xad spoteffects GmbH. Os spoteffects utilizam os dados recolhidos pela Econda para analisar o efeito da nossa publicidade televisiva.  Este tratamento de dados pode  ser contestado pelo utilizador que se opõe ao processamento de dados da Econda.

• Webtrekk:

A empresa operadora da Webtrekk é a Webtrekk GmbH. Utilizamos webtrekk na nossa aplicação HiDrive. Webtrekk recolhe e armazena dados para fins de marketing e otimização. Os perfis de utilizador pseudónimos são criados utilizando os dados obtidos. Os perfis de utilizador pseudónimos são utilizados para analisar o comportamento do visitante e permitir a melhoria do nosso website. Estes dados não serão fundidos com dados pessoais ou com outros dados que contenham o mesmo pseudónimo. Nas definições da aplicação pode opor-se à transmissão de dados a qualquer momento com o comutador "Transferir dados de utilização". As disposições aplicáveis em proteção de dados da Webtrekk podem ser recuperadas aqui: https://www.webtrekk.com/de/warum-webtrekk/datenschutz/

• Teste A/B:

Utilizamos a aplicação de software Kameleoon da Kameleoon SAS. Isto cria variantes de elementos do nosso website através de um código de script java e controla-os para os visitantes do nosso site. Isto permite uma análise do comportamento do utilizador. Os dados do utilizador resultantes são armazenados para um identificador interno, pelo que o endereço IP é anonimizado. Nenhum outro dado pessoal será recolhido. Como resultado deste processo de processamento de dados, existem valores para um melhor design dos nossos websites. Pode opor-se à utilização de Kameleoon a qualquer momento clicando no seguinte link: https://www.strato.de/#kameleoonOptout=true

• Rastreio de newsletter da Episerver:

A empresa operacional da aplicação é a  Episerver GmbH.
A Episerver fornece as newsletters com um ficheiro do tamanho de pixels que é recuperado do servidor quando a newsletter é aberta. Como parte desta recuperação, são recolhidas informações sobre o navegador e o sistema, o endereço IP e se e quando as newsletters são abertas.

Além disso, é definido um cookie de rastreio pós-clique. Isto permite acompanhar as ações dos utilizadores mesmo depois de sair da newsletter. Entre outras coisas, são registadas compras, registos e downloads no site da Strato.
As análises efetuadas com base nos dados recolhidos pela Episerver são-nos disponibilizadas de forma anónima, de modo a que não seja mais possível tirar conclusões sobre as ações de cada destinatário.

Estas avaliações estatísticas servem-nos para melhorar a acessibilidade das nossas ofertas e garantir que o utilizador apenas  recebe o conteúdo correspondente ao seu interesse. O nosso objetivo é também otimizar websites e avaliar o sucesso das promoções. A utilização de medidas de acompanhamento está, portanto, no âmbito dos nossos legítimos interesses.

É possível opor-se à recolha e tratamento de dados pela Episerver no login do cliente no separador "Alterar dados do cliente" > "Canais de contacto".

17. Redes sociais

Pode usar ícones das redes sociais "Facebook", "Twitter" e "Google+" nas páginas. Estes serviços são oferecidos pelas empresas Facebook Inc., Google Inc. e Twitter Inc. (fornecedor). De forma a aumentar a proteção destes dados ao visitar o nosso website, os redirecionamentos são ligações estáticas que são integradas através de um projeto chamado "Shariff". A Dadurch está impedida de enviar os dados para as redes sociais quando visita o nosso site. Só é estabelecido um contacto entre  o utilizador e a rede social quando o utilizador clica ativamente no botão. De forma
a fornecer a informação e oferecer outra opção de contacto, estamos presentes em várias plataformas de redes sociais. O tratamento
de dados pessoais nestas plataformas está em grande parte fora do nosso controlo. Em regra, ao visitar as nossas ofertas de redes sociais, o operador da plataforma armazena cookies no navegador, nos quais o comportamento de utilização ou informação  sobre os interesses do utilizador são armazenados para fins de pesquisa de mercado e publicidade  . Uma vez que os serviços das plataformas também podem ser utilizados em parte sem registo, não se exclui que as pessoas que não estejam registadas na respetiva plataforma sejam também afetadas pelo tratamento de dados. O tratamento dos seus dados pessoais quando visita uma das nossas ofertas de redes sociais baseia-se nos nossos interesses legítimos nas nossas atividades comerciais. Isto inclui também a apresentação da nossa empresa ao mundo exterior, bem como a utilização das redes sociais como outro canal de informação e comunicação.Informações detalhadas sobre o processamento de dados relacionadas com a utilização das nossas ofertas de redes sociais, possibilidades de objeção e a afirmação de direitos de informaçãon é obtida pelo utilizador através da declaração de proteção de dados do operador da plataforma correspondente.

Fornecedor do Facebook:

Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland Privacy Policy: https://www.facebook.com/about/privacy/
Opt-Out: https://www.facebook.com/login.php?next=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fsettings%3Ftab%3Dads
o Facebook comprometeu-se a cumprir a proteção de dados da UE no âmbito do Escudo de Privacidade:  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Ative.
Regulamentos de proteção de dados do Facebook relativos à utilização da nossa página de fãs: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

• Google+/

YouTubeProvider: Google LLC, 1600 Anfiteatro Parkway, Mountain View, CA 94043, EUAPrivacy Policy:
https://policies.google.com/privacy
Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated
Google comprometeu-se a cumprir a proteção de dados da UE no âmbito do Privacy Shield:  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI

•Twitter

Provider: Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USAPrivacy Policy: https://twitter.com/de/privacy
Opt-Out:  https://twitter.com/personalization
Twitter comprometeu-se a cumprir a proteção de dados da UE ao abrigo do Escudo de Privacidade: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO

• Sprout
SocialProvider: Sprout Social Inc., 131 Dearborn St. Floor 7, Chicago, IL 60603Com esta ferramenta, gerimos preocupações dos utilizadores que nos chegam publicamente e através de mensagens privadas através do Facebook e Twitter. A Sprout Social acede a dados do Facebook e do Twitter, permitindo a análise das redes sociais. Mais informações:  https://sproutsocial.com/privacy-policy/
a Sprout Social está empenhada em cumprir a proteção de dados da UE ao abrigo do Escudo de Privacidade:  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOR6AAO&status=Ative

18. Quais os dados recolhidos no nosso website para além dos  dados mencionados no âmbito https://www.strato.de/datenschutz/?
Utilizamos no nosso site, bem como para os widgets do Google Analytics, um serviço de análise web da empresa Google Inc., 1600 Anfiteatro Parkway, Mountain View, CA 94043 EUA, doravante "Google". Política de Privacidade: https://policies.google.com/privacy .  Opt-Out:  https://adssettings.google.com/authenticated .  A Google está empenhada em cumprir a proteção de dados da UE ao abrigo do Privacy Shield:  https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI.

18.1 Google Analytics

O Google Analytics utiliza os chamados "cookies", ficheiros de texto que são armazenados no computador e permite uma análise da utilização do website pelo utilizador. A informação gerada por estes cookies, como a hora, o local e a frequência da visita do site, incluindo o endereço IP, é transmitida à Google nos EUA e armazenada lá.
Utilizamos o Google Analytics no nosso website com uma função de anonimização IP. Neste   caso, o endereço IP do utilizador será encurtado pela Google nos Estados-Membros da União Europeia ou noutros Estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu e, portanto, anonimizado. O  endereço IP transmitido pelo navegador  do utilizador  como parte do Google Analytics não será fundido com outros dados da Google.
A Google utilizará esta informação para avaliar a utilização do nosso site pelo utilizador, para compilar relatórios sobre a atividade do site para nós e para fornecer outros serviços relacionados com a atividade do site e o uso da internet. A Google também pode transferir estas informações para terceiros se tal for exigido por lei ou se terceiros processarem estes dados em nome da Google.
A Google, de acordo com as suas próprias informações, em nenhum caso associará o endereço IP a outros dados da Google.  A instalação de cookies pode ser impedida por uma configuração correspondente do software do navegador; no entanto, gostaríamos de salientar que neste caso nem todas as funções do nosso website podem ser utilizadas na sua totalidade.
A   recolha dos dados gerados pelo cookie e relacionadas com a  utilização do website (incluindo o seu endereço IP) para a Google, bem como o processamento destes dados pela Google, pode ser impedida através do descarregamento do plug-in do navegador disponível no seguinte link e no utilizador deste  instalado: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Mais informações sobre a opção de desativação fornecida pela Google e sobre a ativação desta opção podem ser encontradas através do seguinte link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de ou abaixo https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

18.2 Utilização do Google Adwords

Também usamos a ferramenta do Google "Google Adwords" para promover o nosso website. Como parte disso, utilizamos o serviço de análise "Conversion Tracking" do Google Inc., 1600 Anfiteatro Parkway, Mountain View, CA 94043 EUA, doravante "Google" no nosso site. Se o utilizador tiver chegado ao nosso website através de um anúncio do Google, um cookie é armazenado no   computador do utilizador. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que o  navegador  de Internet armazena e armazena no computador. Estes chamados "cookies de conversão" perdem a sua validade após 30 dias e não são utilizados para identificação pessoal.  Se o utilizador visitar determinadas páginas do nosso website e o cookie ainda não tiver expirado, nós e a Google podemos reconhecer que o utilizador clicou num dos nossos anúncios colocados no Google e foi redirecionado para a nossa página.
A informação recolhida com a ajuda de "cookies de conversão" é utilizada pela Google para criar estatísticas de visita para o nosso website. Através destas estatísticas, aprendemos o número total de utilizadores que clicaram no nosso anúncio e também quais as páginas do nosso website que foram posteriormente acedidas pelo respetivo utilizador. No entanto, nós ou outros utilizadores da ferramenta "Google Adwords" não recebemos qualquer informação com a qual os utilizadores possam ser identificados pessoalmente.
A instalação de "cookies de conversão" pode ser impedida por uma configuração correspondente do  navegador, por exemplo através de uma configuração do navegador que geralmente desativa a configuração automática de cookies ou especificamente apenas bloqueia cookies do domínio "googleadservices.com".
A política de privacidade da Google neste aspeto pode ser encontrada no seguinte link: https://services.google.com/sitestats/de.html

18.3 Utilização do Google AdSense

Utilizamos o Google AdSense no nosso site. O Google AdSense é um serviço do Google Inc., 1600 Anfiteatro Parkway, Mountain View, CA 94043 EUA, para a integração de anúncios. O Google AdSense utiliza os chamados "cookies", ou seja, ficheiros de texto que são armazenados no computador e permitem uma análise da utilização do nosso website. O Google AdSense também utiliza os chamados web beacons. através destes web beacons, o Google é capaz de avaliar informações, como o fluxo de visitantes para o nosso site. Além do endereço IP e da recolha dos formatos publicitários apresentados, esta informação é transmitida à Google nos EUA, armazenada no país e pode ser transmitida pela Google a parceiros contratuais. No entanto, a Google não  funde o  endereço IP do utilizador com outros dados armazenados  pelo  utilizador. A instalação de cookies pode ser impedida por uma configuração correspondente do navegador; no entanto, gostaríamos de salientar que neste caso nem todas as funções do nosso website podem ser utilizadas na sua totalidade. Ao utilizar o nosso website, o utilizador concorda com o tratamento dos dados recolhidos pela Google da forma e para as finalidades acima estabelecidas.

19. Provedor de Pagamento

PayPal

Em nosso site oferecemos, entre outras coisas, pagamento via PayPal. O prestador deste serviço de pagamento é o PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo (doravante "PayPal").

Se você optar por pagar via PayPal, os detalhes de pagamento inseridos serão enviados para o PayPal.

Seus dados são transmitidos ao PayPal com base no Artigo 6 (1) (a) GDPR (consentimento) e no Artigo 6 (1) (b) GDPR (processamento para cumprir um contrato). Você tem a opção de revogar seu consentimento para o processamento de dados a qualquer momento. Uma revogação não afeta a eficácia das operações de processamento de dados anteriores.

stripe

Em nosso site oferecemos, entre outras coisas, pagamento via Stripe. O prestador deste serviço de pagamento é a Stripe Payments Europe Limited, C/O A&L Goodbody, Ifsc, North Wall Quay Dublin 1., Dublin (doravante "Stripe").
Se você optar por pagar com cartão de crédito, os detalhes de pagamento inseridos serão enviados para o Stripe.
Seus dados são transmitidos à Stripe com base no Artigo 6 Parágrafo 1 Carta a GDPR (consentimento) e Artigo 6 Parágrafo 1 Carta b GDPR (processamento para cumprir um contrato). Você tem a opção de revogar seu consentimento para o processamento de dados a qualquer momento. Uma revogação não afeta a eficácia das operações de processamento de dados anteriores.

20. Subcontratados

Os serviços contratualmente acordados ou os serviços parciais descritos abaixo são realizados com os seguintes subcontratados. O processador deve informar o cliente antes do envolvimento de outros subcontratados ou da substituição de subcontratados listados, pelo que isso não pode ser recusado sem um motivo importante sob a lei de proteção de dados.

AWS - Entrega de correio para comunicação entre hosts e convidados - Amazon Web Services, Inc., 410 Terry Avenue North, Seattle WA 98109, EUA, https://d1.awsstatic.com/legal/aws-gdpr/AWS_GDPR_DPA.pdf

Calendly - Agendando uma consulta - Calendly,1315 Peachtree St NE, Atlanta, GA, 30309, https://calendly.com/pages/dpa

Chargebee - Processador de pagamentos - Chargebee Inc., 340 S Lemon Avenue, nº 1537, Walnut, Califórnia 91789, EUA, https://www.chargebee.com/privacy/

Cloudflare – Content delivery network (CDN) – Cloudflare, Inc., 101 Townsend St, San Francisco, CA 94107 USA, https://www.cloudflare.com/en-gb/privacypolicy/

Facebook – Publicidade – Facebook Deutschland GmbH, Caffamacherreihe 7, 20355 Hamburgo, Alemanha, https://www.facebook.com/privacy/explanation

GGS Management GmbH – serviços de call center, o parceiro do escritório. Ernst-Augustin Str. 12, 12489 Berlim, https://www.der-bueropartner.de/datenschutz.html

GoDaddy – Registro e Hospedagem de Domínios, Jurídico/Privacidade, Hansestr. 79, 51149 Colônia, Alemanha, https://de.godaddy.com/agreements/showdoc.aspx?pageid=PRIVACY

Google – Publicidade – Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Dublin, https://cloud.google.com/security/gdpr/

Hetzner – servidor web – Hetzner Online GmbH, Industriestr. 25, 91710 Gunzenhausen, Alemanha, https://www.hetzner.de/rechts/datenschutz

Hotjar – Otimização da taxa de conversão – Hotjar Ltd, Nível 2, St Julians Business Center,3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europa, https://www.hotjar.com/opt-out

Microsoft – Uso interno do Microsoft Office e Skype Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, EUA https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement

Paypal – Provedor de Pagamento – PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxemburgo https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privac y-full?locale.x=de_DE

Pipedrive - Gestão de atividades de vendas - Pipedrive OÜ, Mustamäe tee 3a, Tallinn, 10615, Estônia, https://www.pipedrive.com/en/privacy

Sendinblue – Newsletter Services – Sendinblue GmbH, Köpenicker Str. 126, 10179 Berlim, Alemanha, https://www.sendinblue.com/legal/privacypolicy/

Paypal – Provedor de Pagamento – PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxemburgo https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privac y-full?locale.x=de_DE

Pipedrive - Gestão de atividades de vendas - Pipedrive OÜ, Mustamäe tee 3a, Tallinn, 10615, Estônia, https://www.pipedrive.com/en/privacy

Sendinblue – Newsletter Services – Sendinblue GmbH, Köpenicker Str. 126, 10179 Berlim, Alemanha, https://www.sendinblue.com/legal/privacypolicy/

Slack - Internal Communications - Slack London, Yalding House, 6th Floor, 152-156 Great Portland St, Londres, Reino Unido W1W 6AJ - https://slack.com/intl/de-de/gdpr

Stripe - Processador de pagamentos - Stripe Payments Europe Limited, C/O A&L Goodbody, Ifsc, North Wall Quay Dublin 1., Dublin, Irlanda, https://stripe.com/de/privacy

Zendesk - Customer Support - Zendesk International Ltd, Attn: Rachel Tobin, AGC, EMEA & Global Privacy Counsel, 55 Charlemont Place, Saint Kevin's, Dublin, D02 F985 Ireland, https://www.zendesk.de/company/customers-partners / proteção de dados da ue/

Smoobu.com - Smoobu GmbH, Pappelallee 78/79 10437 Berlim, e-mail: service@smoobu.com, https://www.smoobu.com/de/datenschutz/

D. ÚLTIMA PARTE

20. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A LDA reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Recomendamos que leia este documento regularmente.

21. DIREITO DE APRESENTAR UMA QUEIXA JUNTO DE UMA AUTORIDADE DE SUPERVISÃO

Pode apresentar a sua reclamação a qualquer momento junto da Autoridade de Supervisão de Proteção de Dados - Comissão Nacional de Proteção de Dados da Av. D. Carlos I, 134 - 1º 1200-651 Lisboa, por telefone (+351) 213928400 e e-mail: geral@cnpd.pt.

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos